Бешбармак тян-шаньский – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – жор.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 кг
Мука или готовая лапша – 0,5 кг
Яйцо для теста – 1-2 Pieces.
сонгино – 3 Pieces.
давс, Амт нь хар чинжүү.
Бэлэн хоол фото:
Blankrecipe

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – жор.
Мясо залить холодной водой, давс
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Фото Бэлэн хоол:
Blankrecipe


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*