БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – жор.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 кг
сармис- 10 хумс
хатаасан лаврын
булан навч 3-4 листика
сухой укроп
сонгино 2 дарга
давс, чинжүү
лууван- 1 Pieces.
тос 10%
тугалган
шприц с толстой иглой
Бэлэн хоол фото:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – жор.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, сармис 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,чинжүү,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 цаг (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 мин., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*