Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – жор.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
гурил “семолино” -100г + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 Pieces.
давс – хавчих.
Для соуса:
мөөг(у меня шампиньоны)-250г.
Сливочное масло – 70г.
бяслаг “Филадельфия” – 150г.
давс,перец.петрушка.
Бэлэн хоол фото:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – жор.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 мин.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 минут ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
мөөг (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,давс,чинжүү.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Фото Бэлэн хоол:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*