Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – жор.:
Филе цыпленка 400 г
соус от DARBOДикая брусника” 4 халбага
цагаан будаа 150 г
давс
1ч.ложка уксуса.
чинжүү
кориандр молотый 2 ч. л.
розмарин 5 веточек
чидун жимсний тос 2 ч. л.
Бэлэн хоол фото:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – жор.
Филе, хөнгөнөөр давс, чинжүү.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. жигнэх 30 мин. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 мин., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 мин.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*