Фрикасе из телятины. – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Фрикасе из телятины. – жор.:
600г түгалын мах (лучше из плечевой части)
600гр ассорти из мороженных овощей
4 небольшие луковицы
400гр мясного бульона
50гр сметаны (25-30%)
30гр цөцгийн тос
4 st.l. загустителя для светлых соусов
соус чили
белый молотый перец
давс
Бэлэн хоол фото:
Фрикасе из телятины.

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Фрикасе из телятины. – жор.
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%). Нарезаем лук тонкими кольцами и пассеруем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 минут (так же 1 раз перемешиваем). Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили. На стол подавайте с вареным рисом.
мэдээлэл. Фрикасе из телятины готово. сайхан хооллоорой.

Фото Бэлэн хоол:
Фрикасе из телятины.


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*