Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – жор.:
Баранина 250, ургамлын тос 25, сармис 5, сонгино 50, улаан лооль.
Бэлэн хоол фото:
Blankrecipe

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – жор.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
сармис, мелко нарезанный лук, давс, черный молотый перец, лавр,
гвоздику, зелень петрушки, шафран, цагаан гаа, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, сэтгэл догдлуулам.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; үзэм
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 минут (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Фото Бэлэн хоол:
Blankrecipe


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*