Хөхний нойтон давслах podpechennaya – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – жор.:
Грудинка мясистая — 1кг
ус – 2л
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
элсэн чихэр – 1TSP.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Бэлэн хоол фото:
Грудинка мокрого посола подпеченная

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – жор.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 өдөр;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 градус) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Фото Бэлэн хоол:
Грудинка мокрого посола подпеченная


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*