Холодец из баранины – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Холодец из баранины – жор.:
1 баранья голова,
4 бараньи голяшки с мотолыжками,
1 баранья шея,
5ус литр,
2 булцуу,
1 головка чеснока,
дээр 1 пучку кинзы и петрушки,
пара лавровых листиков,
5-6 горошин душистого перца,
0,5 TSP. черного молотого перца,
давс, амт нь.
Бэлэн хоол фото:
Холодец из баранины

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Холодец из баранины – жор.
1. С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
2. Голяшки, голову и шею помыть, хүйтэн ус асгах, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
3. Лук и чеснок очистить, угаах. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли, связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока. Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
4. Язык ошпарить кипятком, почистить, вместе с мозгом добавить в кастрюлю.
5. Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
6. Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут, добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
7. Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью, разложить по емкостям и залить бульоном. хүйтэн, убрать в холодильник.

Фото Бэлэн хоол:
Холодец из баранины


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*