Кабачок фаршированный под сырной корочкой – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – жор.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
мөөг(у меня шампиньоны) – 7-8Pieces
сонгино – 1Pieces.
амтат чинжүү – половинка
сармис – 1denticle
майонез
бяслаг – 150г
давс,чинжүү,приправки
Бэлэн хоол фото:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – жор.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
мөөг,грудинку,сармис,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*