Карп тушеный с виноградом – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Карп тушеный с виноградом – жор.:
1. карп весом 800-900 г.
2. 1 st.l. раст. газрын тос
3. 2 булцуу
4. 2 st.l. нимбэгний шүүс
5. 350 мл-ийн. (я брала 200 мл-ийн. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 г. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– давс, чинжүү
Бэлэн хоол фото:
Карп тушеный с виноградом

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – жор.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 мин. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), бүйлс (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 мин.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 мин.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Карп тушеный с виноградом


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*