Карси хоровац (shashlik) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Карси хоровац (shashlik) – жор.:
хурганы 300, сало курдючное 20, сонгино 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, улаан чинжүү 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, гаа, Kinsey) 3, зелень свежая 20, давс.
Бэлэн хоол фото:
Blankrecipe

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Карси хоровац (shashlik) – жор.
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 харах, посыпают перцем, давс, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную
кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на
холоде 6-7 цаг. Маринованное мясо нанизывают на шпажку,
чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически
повертывая шпажку, поставленную вертикально. После обжаривания
срезают мясо и сало. Гарнируют шашлык репчатым луком, нарезанным
цагираг, а также овощами, жаренными на вертеле.

Фото Бэлэн хоол:
Blankrecipe


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*