Ковбойский стейк с соусом Чимичури – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – жор.:
1 кг говядины с рёберной части
давс,Амт нь чинжүү
Для соуса Чимичури:
1 1/2 дугаар зүйл. (~200г) яншуй
4-6 шүд. сармис
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (амт нь)
1 дугаар зүйл. л орегано
3 дугаар зүйл. л. винного уксуса
3/4 дугаар зүйл. чидун жимсний тос
1 1/2 ч. л. давс (амт нь)
1/2 ч. л. кайенского перца
1/4 ч. л. черного перца
Бэлэн хоол фото:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – жор.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,чинжүү,сармис,сонгино (можно измельчить в блендере),добавить орегано,цуу,газрын тос. газрын тос,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,давс,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*