Креветки по-карибски – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Креветки по-карибски – жор.:
сам хорхой 500 г
корень сельдерея 100 г
тростниковый сахар 2 ч. л.
чинжүү 1-2 Pieces.
сонгино 1-2 Pieces.
улбар шар 2 Pieces.
цедра одного апельсина
нимбэгний 1 Pieces.
тос 50 г
ургамлын тос 1 дугаар зүйл. л.
ром 50 мл-ийн
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Бэлэн хоол фото:
Креветки по-карибски

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Креветки по-карибски – жор.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, нэмж 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 мл-ийн), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, нь буцлах авчрах, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (Ганга).
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Креветки по-карибски


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*