тахианы хөхний “а-ля Помпадур” – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – жор.:
2 куриных грудки без костей
1 дугаар зүйл. л. гурил
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
давс, черный перец по вкусу
2 дугаар зүйл. л. топленого масла
1 өндөг
Бэлэн хоол фото:
Куриная грудка а-ля Помпадур

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – жор.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. өндөг Beat. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 мин. с каждой стороны, алтан хүртэл.

Фото Бэлэн хоол:
Куриная грудка а-ля Помпадур


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*