тахианы хөхний, байцаа нь цөцгий нь шатаасан – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Куриная грудка, байцаа нь цөцгий нь шатаасан – жор.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 Pieces
Капуста белокачанная – 1 кг
сонгино – 2 Pieces
Сливки домашние густые – 100 г
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
давс, чинжүү
өсөлт. газрын тос
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Бэлэн хоол фото:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Куриная грудка, байцаа нь цөцгий нь шатаасан – жор.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (би – 150 г) ус, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*