Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – жор.:
4 куриных бедра
80 гр олив. газрын тос
1 жижиг сонгино
1 сармис сармисны хумс
150 Цагаан дарс мл
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (амтлан)
элсэн чихэр, хавчих
80 гр охлажденного слив. газрын тос
базилик или петрушка (нилээд жижиглэсэн)
давс, чинжүү.
Бэлэн хоол фото:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – жор.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Давс, чинжүү. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 минут. нь 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
сайхан хооллоорой!!!

Фото Бэлэн хоол:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*