тахианы хөл,Чанасан, шарсан…(сонголт) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Куриные окорочка,Чанасан, шарсан…(сонголт) – жор.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
өндөг,
тос 1 TSP,
давс,чинжүү,чили,
панир.сухари 2-3 халбага,
кунжутын 2 халбага,
раст.масло 1 халбага,
слив.масло 1 st.l.
Бэлэн хоол фото:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Куриные окорочка,Чанасан, шарсан…(сонголт) – жор.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,давс,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
сайхан хооллоорой!!!

Фото Бэлэн хоол:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*