Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – жор.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 Pieces
3. бяслаг “Мраморный” – 20г
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10г
5. майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. давс, черный и красный перец, майоран.
Бэлэн хоол фото:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – жор.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*