тахианы мах бялуу “Хавайн” дүүргэлт. – жор.
найрлага
Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Куриный пирог с “Хавайн” дүүргэлт. – жор.:
- Фарш куриный – 800 г
- сармис – 3-4 zubochka
- хлопья геркулес – 50 г
- сүү – 100мл-ийн (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
- өндөг – 2 ширхэг.(1шт в фарш,1Pieces – в омлет)
- тос – 1 дугаар зүйл. халбага
- “Гавайская” смесь – 1 багц
- (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
- хатуу бяслаг – 100-150 г
- майонез,халуун ногоо

сургалт (жор), хоол хийх вэ:
Как приготовить Куриный пирог с “Хавайн” дүүргэлт. – жор.
- Хлопья геркулеса залить молоком (50г)
- и оставить на 10-15 мин.
- Готовим фарш – давс,чинжүү,
- добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, өндөг.
- Все хорошо перемешиваем и на 20 мин
- поставить в холод.
- Форму хорошо смазываем раст. газрын тос.
- Выкладываем фарш и мокрыми руками
- делаем бортики.
- Гавайскую смесь высыпать из пакета,
- давс,халуун ногоо нэмнэ,хольж.
- “Гавайскую” смесь выкладываем в форму на фарш.
- Делаем заливку (омлет) –
- 1 өндөг + 50 мл молока и 1 st.l. цөцгий,
- добавить щепотку соли и сахара,
- хорошенько взбить венчиком.
- гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
- Сыр натираем на крупной тёрке
- и выкладываем сверху.
- Ставим в духовку (180 г) нь 40-45 мин.
- Остывший пирог достаем из формы,
- выкладываем на блюдо,
- майонезом делаем ажурную сетку.
- Пирог готов!
Фото Бэлэн хоол:

жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!