тахианы мах бялуу “Хавайн” дүүргэлт. – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Куриный пирог с “Хавайн” дүүргэлт. – жор.:

  • Фарш куриный – 800 г
  • сармис – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 г
  • сүү – 100мл-ийн (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • өндөг – 2 ширхэг.(1шт в фарш,1Pieces – в омлет)
  • тос – 1 дугаар зүйл. халбага
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • хатуу бяслаг – 100-150 г
  • майонез,халуун ногоо

Бэлэн хоол фото:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Куриный пирог с “Хавайн” дүүргэлт. – жор.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50г)
  2. и оставить на 10-15 мин.
  3. Готовим фарш – давс,чинжүү,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, өндөг.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 мин
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. газрын тос.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. давс,халуун ногоо нэмнэ,хольж.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 өндөг + 50 мл молока и 1 st.l. цөцгий,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 г) нь 40-45 мин.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Фото Бэлэн хоол:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*