Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – жор.:
Для курицы:
– тахианы – 1,2 нь 1,5 кг
– хаш – 1 маленький (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 чичиргээн (вес 160 г)
– давс, амт нь
– Амт нь хар чинжүү гадаргуугийн
тимьян сухой по вкусу
– ургамлын тос – 1 st.l.
– сармис – 2-3 хумс
корень имбирявеличиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– хаш – 1 Pieces.
грибы шампиньоны (коричневыеони ароматнее!) – 250 г
– Амт нь чинжүү
– ургамлын тос – 1-2 st.l.
– цуу – амт нь!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважноБерём 1-2 st.l. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
Бэлэн хоол фото:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – жор.
Курицамоем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, неэпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогдаммм, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – давс, чинжүү, кокосовое молоко, Ганга, чеснок и имбирь.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
Теперьну снова операционный залвтыкаем… болон – уучлаарай! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
Кстати, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

хүнсний ногоо – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибыжарить до готовностимы любим, так сказать, “аль денте”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить и – бэлэн!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. амтлагч, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

Фото Бэлэн хоол:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*