Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – жор.:
Для курицы:
– тахианы – 1,2 нь 1,5 кг
– хаш – 1 маленький (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 чичиргээн (вес 160 г)
– давс, амт нь
– Амт нь хар чинжүү гадаргуугийн
тимьян сухой по вкусу
– ургамлын тос – 1 st.l.
– сармис – 2-3 хумс
корень имбирявеличиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– хаш – 1 Pieces.
грибы шампиньоны (коричневыеони ароматнее!) – 250 г
– Амт нь чинжүү
– ургамлын тос – 1-2 st.l.
– цуу – амт нь!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважноБерём 1-2 st.l. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
Бэлэн хоол фото:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – жор.
Курицамоем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, неэпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогдаммм, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – давс, чинжүү, кокосовое молоко, Ганга, чеснок и имбирь.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
Теперьну снова операционный залвтыкаем… болон – уучлаарай! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
Кстати, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

хүнсний ногоо – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибы – Broil… мы любим, так сказать, “аль денте”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить и – бэлэн!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. амтлагч, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

Фото Бэлэн хоол:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*