лазанья классическая – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления лазанья классическая – жор.:
Что нужно:
баримлын шавар нь:
1 аяга гурил
1 өндөг
1 st.l. чидун жимсний тос
2 st.l. молока
давсны хавчих
цэнэглэхэд зориулагдсан:
300 г говяжьего фарша
1 чийдэнгийн
1 лууван
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
давс, чинжүү
Для соуса:
2 st.l. тос
2 st.l. гурил
1 Сүү, Шилэн
1 горсть тертого сыра
давс
задийн
Бэлэн хоол фото:
Blankrecipe

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить лазанья классическая – жор.
Что делать:
зуурмаг:
гурил шигших, вбить яйцо, давс нэмнэ, газрын тос, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
дүүргэлт:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, давс, чинжүү амт нь. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
амтлагч:
Распустить масло, гурил нэмнэ, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). давс, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 градус. Запекать лазанью минут 20-25.

Фото Бэлэн хоол:
Blankrecipe


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*