мясо по-французски/версия/ – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления мясо по-французски/версия/ – жор.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750г.
сухари и мука для панировки
өндөг – 2-3Pieces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200г. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Pieces. среднего размера.
майонез – 3 дугаар зүйл. халбага.
сыр пармезан тертый – 50-60г.
сонгино – 2-3 дунд сонгино.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Бэлэн хоол фото:
мясо по-французски/версия/

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – жор.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
дүүргэлт:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мин.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Фото Бэлэн хоол:
мясо по-французски/версия/


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*