Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – жор.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200г.
сармис – 3 хумс
ногоон сонгино
Панировочные сухари, гурил, өндөг
Бэлэн хоол фото:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – жор.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. дараа нь, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. дууссаныхаа, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Фото Бэлэн хоол:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*