Острый соус из красного перца(пулбибера) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – жор.:
100 г – красный острый перец (пулбибер)
10 сармис хумс – выдавленный или мелко порубленный
цуу – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
ургамлын тос – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(нь “глазок”)
Бэлэн хоол фото:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – жор.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) чинжүү,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 мм-ийн.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Фото Бэлэн хоол:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*