Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – жор.:
1 небольшая булка чиабатты
1 сармис сармисны хумс
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. нимбэгний шүүс
давс, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Бэлэн хоол фото:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – жор.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 нь 1,5 харах.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*