Постные вареники (с вишней) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Постные вареники (с вишней) – жор.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 г)
2 части крутого кипятка (200 г)
гурил – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 г)
Бэлэн хоол фото:
Постные вареники (с вишней)

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – жор.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 мин.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Постные вареники (с вишней)


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*