Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – жор.:
Филе грудки индейки 800 г
листья свёклы ( пучок)
сармис 1 головка
koriandr
французские травы
давс
пиво светлое 250 г
Бэлэн хоол фото:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – жор.
Филе грудки индейки разрезать по толщине, и разложить наподобие книжки.
Нашпиговать кусочками чеснока, натереть приправами, подсолить, свернуть рулетом, положить в глубокую миску, залить пивом и поставить в холодильник на ночь.
Листья свеклы промыть обсушить.
Вынутьрулетиз маринада, развернуть, сверху разложить толстым слоем свекольные листья ( не скупитесь, они потом сильно уменьшатся)
Плотно скрутить рулет, обмотать нитками.
Форму для запекания выстелить фольгой, оставив один край подлиннее, чтобы можно было накрыть мясо. Выкладываем рулет в форму, туда же выливаем маринад, хорошенько накрываем фольгой.
Духовку разогреть до 250*. Ставим форму в духовку ровно на 40 мин. По прошествие этого времени, духовку выключаем, но не открываем и мясо не достаём!! До полного остывания.
Когда духовка полностью остынет, вынуть мясо из формы и использовать по назначению.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*