Рыба под маринадом (Тест-драйв) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – жор.:
Рыба ( любая белая) – 700 г.
сонгино (репка)- 1-2 Pieces.
лууван – 1 -2 Pieces.
элсэн чихэр – 1 st.l.
Солт амт нь
цуу 9% – 1 TSP.
ус – 300 мл-ийн.
улаан лоолийн оо – 1,5 дугаар зүйл. л.
булан навч – 1 Pieces.
чинжүү(черный молотый) – хавчих
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
ургамлын тос – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 г.
Бэлэн хоол фото:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – жор.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
цэвэр загас, нарезать на стейки, давс цацаж, чинжүү, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 минут, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 минут, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 минут.
Добавляем воду, цуу, давс, элсэн чихэр, чинжүү, хольж. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 минут.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Фото Бэлэн хоол:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*