салат “Бангладеш” (не мимоза) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) салад “Бангладеш” (не мимоза) – жор.:
цагаан будаа 4 дугаар зүйл. л.
өндөг 5-6 Pieces.
лаазалсан загас (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банк
яблоко 1 Pieces.
сонгино 1 ширхэг.(маленькая)
тос 80 г
майонез 200 г
элсэн чихэр 1 ч. л.
нимбэгний шүүс 1 дугаар зүйл. л.
Бэлэн хоол фото:
Салат Бангладеш (не мимоза)

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Хэрхэн салат бэлтгэх “Бангладеш” (не мимоза) – жор.
Рис сварить, хүйтэн.
амтлагч: масло из консервов слить в отдельную посуду, нэмнэ 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, yolks нь уураг салгах, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – цагаан будаа, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 цаг.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Салат Бангладеш (не мимоза)


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*