Салат подсолнух. – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Салат подсолнух. – жор.:
найрлага:
Грудка куринная – 200 г.
Шампиньоны – 200 г.
Яйца – 3 Pieces.
Сыр – 100 г.
Маслины без косточек – 100 г.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Бэлэн хоол фото:
Салат подсолнух.

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Салат подсолнух. – жор.
Салат подсолнух.
найрлага:
Грудка куринная – 200 г.
Шампиньоны – 200 г.
Яйца – 3 Pieces.
Сыр – 100 г.
Маслины без косточек – 100 г.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Технология.
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, сараалжтай бяслаг, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .

Фото Бэлэн хоол:
Салат подсолнух.


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*