салат “Селедочка” – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) салад “Селедочка” – жор.:
Филе селедки(500-700 г),
Маринованные грибочки (champignons) 1 банк (500-800 г),
яншуй (1 боодол),
Укроп (1 боодол),
ногоон сонгино (1 боодол),
майонез (2-3 столовые ложки).
Бэлэн хоол фото:
Blankrecipe

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


салат хэрхэн бэлтгэх “Селедочка” – жор.
Филе селедочки нарезаем небольшими кубиками (размер нарезки можно варьировать). Маринованные грибочкиесли мелкиеразрезаем пополам, том уу – мельче. Берем по пучку укропа, петрушки и зеленого лука (зелени должно быть достаточно)и мелко нарезаем. Все смешиваем, заправляем майонезом. хүссэн үедээ, можно немного сбрызнуть лимонным соком.
Если кто-то не ест майонез, заправьте просто лимонной заправкой: ургамлын тос + нимбэгний.
Салатик можно (и нужно) подавать с печеной картошечкой (разрезаешь картошечку напополам, намазываещь салатиком :))…сайхан хооллоорой!:)))).

Фото Бэлэн хоол:
Blankrecipe


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*