Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – жор.:
1 головка капусты (тухай 1,300-1,500 кг)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. гичийн
1 st.l. с верхом меда
100 мл-ийн 5% цуу (я использовала яблочный)
100 мл-ийн Чидун жимсний тос (можно взять любое растительное)
1 st.l. давс
Амт нь хар чинжүү гадаргуугийн
Бэлэн хоол фото:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – жор.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, мөөг – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, чидун жимсний тос, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, чинжүү, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*