Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – жор.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) дээр 200 г. 2 харах. толщиной, 1дугаар зүйл. л. Вустер соуса, 2 дугаар зүйл. л. ургамлын тос, давс. чинжүү. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 г. замороженной, 1 улаан лоолийн, 3-4 дугаар зүйл. л. белого вина, давс, итальянские травки. Крем: 1 дугаар зүйл. л. маскарпоне, 1 ч. л. песто.
Бэлэн хоол фото:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – жор.
Смешиваем Вустер соус, ургамлын тос, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 мин. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, чинжүү, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 мин. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 мин. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, дээр 2 мин. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Фото Бэлэн хоол:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*