гахайн хурууны (Тестдрайв) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – жор.:
гахайн хурууны – 1300 г.
сонгино – 2 Pieces.
Базилик сухой – 5 г.
давс, специи по вкусу
ус – 200 мл-ийн.
сармис -1-2 шүд.
ногоон, черри, чили
Бэлэн хоол фото:
Свиная рулька (Тест - драйв)

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – жор.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
сонгино – 1шт и чеснок измельчить ножом.
халуун ногоо, сонгино, сармис, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 цаг.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл-ийн. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 цаг.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 цаг хугацаа, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Свиная рулька (Тест - драйв)


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*