Сыр с пряностями – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Сыр с пряностями – жор.:
Панир или адыгейский сыр – количество по Вашему желанию
Куркума
давс
Растительное или топленое масло
Бэлэн хоол фото:
Сыр с пряностями

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Сыр с пряностями – жор.
Способ приготовления панира я описывала на своем блоге. Если же у Вас нет желания делать панир, то можно заменить его адыгейским сыром, только смотрите, чтобы в составе не было сычужного фермента, а то от сыр может расплавится на сковороде, когда Вы будете его жарить.
Панир нарезать на полоски длинной около 5-6 см и толщиной в 1,5-2 харах. В отдельной миске смешать куркуму с солью. Обвалять панир в этой смеси и жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве топленого масла. Огонь должен быть умеренным, чтобы сыр хорошо поджарился, но не сгорел. Периодически переворачивайте кусочки сыра, чтобы они хорошо поджарились со всех сторон.
Украсить на Ваше усмотрение. Подавать можно теплым или холодным.

Фото Бэлэн хоол:
Сыр с пряностями


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*