Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – жор.:
телятина 800 г
картофель молодой 800 г
лууван 400 г
сонгино 2 Pieces.
хар чавга 2 горсти
стебель сельдерея 3 Pieces.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 Pieces.
булан навч 1-2 Pieces.
смесь сухих трав ( яншуй, базилик)
улаан лоолийн оо 2-3 дугаар зүйл. халбага
нимбэгний шүүс 1 дугаар зүйл. халбага
ургамлын тос 90 г.
Бэлэн хоол фото:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – жор.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 г. ургамлын тос. Все перемешать и оставить мариноваться 1 цаг хугацаа.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 мин.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 г. кипятка и тушим 20-30 мин.
нь 10 мин. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 мин. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Фото Бэлэн хоол:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*