Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!. – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!. – жор.:
хулуу – 500 г.,
цагаан будаа – 100 г. у меня Кубань от Мистраль
үзэм- 60 г,
улбар шар- 1 Pieces,
орехи миндаль- 60 г ,
элсэн чихэр – 60 г. у меня коричневый от Мистраль
лепестки миндаля для украшения (у меня лепестки фундука)
Бэлэн хоол фото:
Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!.

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!. – жор.
Я купила кусок 1/2 тыквы, вынула семена и выскоблила мякоть с помощью ножа и ложки. (оставила 1 харах. от стенок),
Мякоть тыквы мелко порезать и смешать с порезанным апельсином и 2 ч. л. элсэн чихэр (можно сахара добавить при желании по вкусу)
Миндаль очистить и крупно порезать ножом.
Рис отварить до готовности в пропорции 1:1,5.
Чтобы быстрее приготовилось.. пока варился рис, я отправила тыкву в духовку 180 г. нь 20 мин. и она была испечена до полуготовности.
Тыкву достали, немного остудили и выкладываем слоями:
Рис, үзэм, самар, апельсин с кусочками тыквы, немного прогретый в сотейнике.
давтан давхаргууд.
Тыкву запечь в духовке 30- 40 мин. үед 200 г. (в зависимости от духовки времени для запекания может потребоваться больше или меньше).
Запекаем до мягкости тыквы и румяного верха !
В небольшой сковороде сварить карамель и вылить ее узором на смазанный маслом силиконовый коврик.
Немного остывшую тыкву украсить лепестками ореха и фигурной карамелью и наслаждаться вкусным и полезным блюдом!
сайхан хооллоорой! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

Фото Бэлэн хоол:
Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с Мистраль!.


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*