Ukolataya”сонирхогчийн”эсвэл та бүр хоол болно ! ! ! – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Уколатая”сонирхогчийн”эсвэл та бүр хоол болно ! ! ! – жор.:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
Вода холодная 3 л!
Сок апельсиновый 1 л!
Папайя 1шт. (спелая)!
сармис 8 зубков!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Бэлэн хоол фото:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Уколатая”сонирхогчийн”эсвэл та бүр хоол болно ! ! ! – жор.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
Смешиваем: ус,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 хоног!
дамжуулан 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 градус,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 градус!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 минут,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
Кстати,папайя дополнительно размягчает мясо! сайхан хооллоорой ! ! !

Фото Бэлэн хоол:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*