Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(дуэл) – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(дуэл) – жор.:
300 г. отварной телятины(үхрийн мах)
1 филе слабосолёной сельди
1 крупное зелёное яблоко
1 крупная отварная морковь
1 крупная отварная свёкла
1 себель черешкового сельдерея
4-5 штук маленьких маинованных огурчиков
5 шт.маринованных грибов(у меня грибное “Төрөлжүүлсэн”)
листья салата для подачи
редис для украшения
2 ч.ложки красной икры для украшения
1 яйцо сваренное в крутую для украшения
соус хийх “Винегрет”:
6 ст.ложек оливкового(подсолнечного)газрын тос
1 ч.ложка горчицы
пол.чайной ложки столового хрена
несколько капель лимонного сока(бальамического уксуса)
давс, амт нь
Амт нь хар чинжүү
Для других заправок:
2 дугаар зүйл. ложки сметаны
2 ст.ложки майонеза
Бэлэн хоол фото:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(дуэл) – жор.
Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.Салат и редиску вымыть.Редиску нарезать кружочками.Яйцо очистить и нарезать кольцами.
хувцаслахад хийх:
В масло добавить горчицу,тунхууны,нимбэгний шүүс(бальзамический уксус)хорошо всё рермешать,приправить перцем и солью по вкусу.
На порционное блюдо выложить листья салата,на листья поставить форму(у меня форма вырезанна из полутора литровой пластиковой бутылки,высота-6 см.диаметр-9 см.кстати очень удобно)и выкладывать по слойно:
свёкла ,полить соусом
филе сельди
яблоко,полить соусом
селөдерей
мах,полить соусом
мөөг,полить соусом
лууван,полить соусом
маринванные огурцы
Украсить салат кружком яйца,красной икрой и редисом.Аккуратно снять форму и не медленно подавать.
Другой вариант заправляется сметаной или майонезом.Приятного аппетита и вкусных историй!

Фото Бэлэн хоол:
Винегрет a La Coutouzov.Блюдо с историей.(Дуэль)


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*