Вяленное мясо индюшки – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Вяленное мясо индюшки – жор.:
Мясо индейки( грудка)-500 гр
давс-0,5ч. гуйлан торх
Перец черный молотый-0.5 ч. гуйлан торх.
цуу- тухай 1. ч. гуйлан торх
Чеснок-3 зубчика
Бэлэн хоол фото:
Вяленное мясо индюшки

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – жор.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Давс, чинжүү, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 градус.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 цаг, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…сайхан хооллоорой!!

Фото Бэлэн хоол:
Вяленное мясо индюшки


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*