Яйца в баклажанах – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Яйца в баклажанах – жор.:
1 крупный баклажан
2 st.l. чидун жимсний тос
1 сармис сармисны хумс
4 өндөг
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
давс, смесь молотых перцев по вкусу
Бэлэн хоол фото:
Яйца в баклажанах

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Яйца в баклажанах – жор.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. дээр тавих 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, чинжүү, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. дууссаныхаа!!! Можно подавать к столу.
сайхан хооллоорой!!!

Фото Бэлэн хоол:
Яйца в баклажанах


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*