өглөөний цай “Грибная полянка” – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – жор.:
Печень говяжья (отварная) - 1 кг
лууван (отварная) - 200 г
сонгино (пудра – амт нь)
Масло cливочное — 150 г
Перец душистый (амт нь)
давс (амт нь)
Яйцо куриное (отварное) - 8 Pieces
Чеснoк — 2 шүд.
майонез
Трубочки вафельные
ногоон
Сыр копченый (“косичка”)
Бэлэн хоол фото:
Закуска Грибная полянка

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – жор.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, чинжүү, давс,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
сайхан хооллоорой!!!

Фото Бэлэн хоол:
Закуска Грибная полянка


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*