Закусочный тортЛесная полянка” – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – жор.:
* Хлеб (ржаной, круглый) - 1 Pieces
* Ветчина — 100 г
* зуслангийн байшин бяслаг (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г
* Ананасы (консервированные) - 100 г
* Сыр сливочный — 100 г
* Лук-порей — 2 Pieces
* Вино белое сухое — 100 мл-ийн
* Фасоль (стручковая) - 150 г
* Желатин — 1 дугаар зүйл. л.
* Шампиньоны — 100 г
* өндөг - 2 Pieces
* Клюква (засах нь)
* ургамлын тос (для жарки)
* кунжутын (засах нь) - 1/2 дугаар зүйл. л.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) - 100 г
* Фисташки — 20 г
* Перец сладкий красный (засах нь)
* Перец сладкий желтый (засах нь)
* тос (15-20%) - 2 дугаар зүйл. л.
* Масло сливочное — 10 г
* Орегано — 1/2 ч. л.
* Зубочистки (или шпажки)
Бэлэн хоол фото:
Закусочный торт Лесная полянка

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – жор.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минут.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, дулааны устгах, хүйтэн.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 г), хольж,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, давс, амт нь.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 бялуу, чем тоньше, илүү сайн.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, давс, амт нь.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, хуваагдана 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 цаг.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, зуурах, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Фото Бэлэн хоол:
Закусочный торт Лесная полянка


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*