Запеченные креветки с соусом ромеско – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – жор.:
24 тигровые креветки
4 дугаар зүйл. л оливкового масла
давс, шинээр газрын хар чинжүү
соус хийх:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 улаан лоолийн
2 сармис хумс
горсть миндаля сырого
2 дугаар зүйл. л красного винного уксуса
5 дугаар зүйл. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 TSP. крупной морской соли
Бэлэн хоол фото:
Запеченные креветки с соусом ромеско

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – жор.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, цуу, газрын тос, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 мин. үед 200 %, затем переверните и еще 3 мин.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Фото Бэлэн хоол:
Запеченные креветки с соусом ромеско


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*