Запечёная грудинка – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Запечёная грудинка – жор.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Marinade нь
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
сонгино, чеснок – по желанию
Бэлэн хоол фото:
Запечёная грудинка

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Запечёная грудинка – жор.
Мясо сполоснуть, хуурай. давс, чинжүү. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. нь 1 цаг хугацаа.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 цаг хугацаа 30 мин, при t 200 г. Первые 40 мин. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Фото Бэлэн хоол:
Запечёная грудинка


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*