Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – жор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ямар ч зэрэглэл боловч)
Loading ...

найрлага


Та юу хэрэгтэй (хоол хүнсний найрлага) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – жор.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 дугаар зүйл. л. растельного масла
1/2 ч. л. семян зиры
дээр 1 TSP. белого и черного кунжута
2 том сонгино
2 сармис хумс
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 халбага. соевого соуса
1/2 ч. л. куркумы
Бэлэн хоол фото:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

сургалт (жор), хоол хийх вэ:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – жор.
хүртэл халааж 3 дугаар зүйл. л. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 мин, сэтгэл догдлуулам, сонгины зөөлөн болтол нь.
Мелко нарезать имбирь, сармис, улаан чинжүү, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 минут. В конце обжаривания влить соевый соус, хольж. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
сайхан хооллоорой!

Фото Бэлэн хоол:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


жор шиг? И-мэйл жор шууд и-мэйл авах, эсвэл блог RSS тэжээл бүртгүүлэх!



 

амжилттай энд Сэтгэгдэл үлдээх

Таны и-мэйл хаяг хэвлэгдсэн байх болно. Шаардлагатай талбарууд гэж тэмдэглэгдсэн байна *

*