МНОГОЭТАЖНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ «MOZZARELLA» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МНОГОЭТАЖНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ «MOZZARELLA» — рецепт.:
2 куриной грудки
200 г сыра «mozzarella»
½ кг картофеля
4 шт помидора
1-2 дольки чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1-2 ч.л. красной молотой паприки
базилик
петрушка
соль
черный перец
Фото готового блюда:
МНОГОЭТАЖНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ MOZZARELLA

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МНОГОЭТАЖНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ «MOZZARELLA» — рецепт.
Очень понравилась мне в телепередаче приготовление этой многоэтажной куриной грудки. Приготовила сегодня на обед- кроме того, что красочно и очень вкусно!!!
В грудках сделаем порезы- до конца не разрезая и развернем, чуть отобьем мясо. Одну грудку только солим, перчим, а вторую еще и ароматизируем листьями базилика и порезанным чесноком, которых надо отбить вместе с мясом, и под тяжестью (я налила воды в кастрюлю и поставила на мясо, которое жарилось первой в очереди с солью и перцем) в горячем масле. Соленая сторона должна быть сверху. Можно накрыть плоской крышкой и двумя грузами. Когда зарюманилось, перевернем грудку, и также и ее под грузом запечем.
Очищенную картошку порежем на мелкие кубики и в соленой воде сварим, сольем воду.
Сыр и помидор разрежем на кружочки. Зелень петрушки измельчим.
Второе мясо когда перевернули и пожарили, разложим наверх слоями моззареллу и помидоры, накроем первой запеченной румяной грудинкой и вместе перегреем.
В оставшемся от жаренного мяса жире пережарим картошку, добавив паприку, петрушку, по вкусу досолим и перчим.
Подаем на стол на блюде для жаркого.

Фото Готового блюда:
МНОГОЭТАЖНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ MOZZARELLA


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*