Мои бризоли — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мои бризоли — рецепт.:
около 400 г мяса
3 яйца
горбушка батона
1 луковица
соль, перец,
немного муки
1 помидор
200 г. твёрдого сыра
зелень лука, укропа
Фото готового блюда:
Мои бризоли

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мои бризоли — рецепт.
Делаю фарш как для котлет: на мясорубку мясо, луковицу, суховатую горбушку батона(без замачивания), добавляю соль, перец, яйцо и очень долго вымешиваю, пока не начнет отставать от рук
(Пропорции самого фарша приблизительные, у меня были готовые полуфабрикаты домашних котлет, я их просто разморозила)
Начинка: порезать помидор, потереть на тёрке твёрдый сыр, мелко порезать зелень укропа и лука зелёного.
Разделяю фарш на несколько частей, из каждой делаю очень тоненькую лепешку по форме сковороды
В тарелку разбиваю яйцо, взбалтываю, наверх опускаю фаршевую лепешку и аккуратно выливаю на сковородку, чтобы яйцо осталось под фаршем, первую сторону на маленьком огне, вторую на более сильном
Бризоль снимаю со сковороды и сразу же быстренько выливаю следующую смесь на сковородку, а в приготовленную положить смесь из помидор, сложить пополам.
Начинку можно использовать и другую, единственное что очень приятный привкус дает именно расплавленный сыр с укропом, мне очень нравится такая сочность.

Фото Готового блюда:
Мои бризоли


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*