Мои любимые перцы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мои любимые перцы — рецепт.:
8шт крупных болгарских перцев;
900гр фарша (свинина+говядина);
2шт желтка;
150гр риса;
1шт репчатого лука;
1шт лука порея (белая часть);
3ст ложки томатной пасты;
1ч ложка аджики;
200гр 25% сметаны;
0,5 литра овощного бульена;
соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Мои любимые перцы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мои любимые перцы — рецепт.
В фарш добавить мелко порезанный лук, 2 желтка, отваренный рис, посолить (соль я заменила соевым соусом-2ст ложки), поперчить и оставить минут на 40. Можно добавить в фарш козий сыр.
Освободить перцы от семян и перегородок, заполнить фаршем.
В кастрюлю налить овощной бульен (отварить морковку, целую луковичку, стебель сельдерея, большой пучок зелени), положить порезанный колечками лук порей, поставить перцы и отваривать минут 15-20. Затем смешать томатную пасту, сметану, аджику и добавить к перцам и тушить еще 20 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мои любимые перцы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*