Молочная щучка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Молочная щучка — рецепт.:
Филе щуки — 1кг
Яйца — 4шт
Лук — 3 шт
Молоко 6% или сливки 10% — 2ст
Лимон — 1 шт
Мука — 50 гр
Майоран, черный, белый и душистый перец
Зелень (на Ваш выбор)
Майонез
Соль
Масло подсолнечное и сливочное
Фото готового блюда:
Молочная щучка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Молочная щучка — рецепт.
От филе отрезать брюшину, спинку порезать на брусочки, вытащить косточки.
Натереть цедру лимона, выдавить сок.
Щуку заправить соком и цедрой лимона, зеленью, перцем, майораном и солью, оставить на 2 часа (я оставляю на ночь).
Запанировать брусочки в муке и обжарить на сильно раскаленной сковороде по 1-2 мин с каждой стороны.
Из яиц и 0,5 ст молока сделать омлет (обжарить с двух сторон) и нарезать его соломкой.
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
Смазать противень сливочным маслом, выложить на него филе, затем омлет, сверху лук и залить молоком (сливками), украсить майонезом.
Запекать в духовке при 220*С 20 мин
Готвое блюдо украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Молочная щучка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*